快速导航

首页>>学院新闻 学院新闻

我院召开2017届毕业生团学干部座谈会

发布时间:2017-06-13   浏览次数:0

6月12日,我院在职技楼D306会议室召开2017届毕业生团学干部座谈会。学院党委副书记田秀梅出席座谈会,毕业生团学干部以及现任团委、学生会干部代表共30余人参加了座谈会,会议由学院团委书记李萌主持。

田秀梅副书记充分肯定了毕业生团学干部们为学院发展做出的贡献,要求同学们发挥传帮带作用,将宝贵的工作经验留给下一届团学干部,指导他们更有效率的工作。她希望同学们带着老师的嘱托努力奋斗,踏实做事,老实做人,将学生干部队伍的优良传统传承发扬下去,用成功的事业回报母校的培育。同时,她提醒毕业生骨干要发挥模范带头作用,站好最后一班岗,保证毕业生文明离校。

毕业班团学干部们结合自己大学四年的亲身经历,在学习、工作、生活、求职、择业、考研等方面畅所欲言。他们谈方法、谈经验、谈教训、谈实践。他们纷纷表示,团学干部经历提高了自己的工作水平,培养了自己做人做事的综合素质,锻炼了多方面的能力。今后,无论是继续深造,还是走向工作岗位,他们都会时刻铭记自己所肩负的责任,努力奋斗,积极进取,为学院争光。最后,他们对我校校园文化建设、团学工作发展发表了各自的看法,就如何健全学生会奖惩机制、加强社团活动交流、增强各学生组织向心力等方面提出了具体的意见和建议。现任团学干部纷纷表示受益匪浅,要以学长学姐为榜样,再接再厉,为学院增光添彩,再创佳绩。

李萌老师结合自己的工作和生活经验,希望大家珍惜校园中最纯洁的师生、同学情谊,不忘初心,坚持梦想,在人生的道路上勇敢前行,向母校交出满意的答卷。