快速导航

首页>>通知公告 通知公告

职业技术学院关于2017年职称评审工作安排

发布时间:2017-09-20   浏览次数:0

学院各单位:

今年各类专业技术职务任职资格的申报、推荐、评审等有关政策按省职改办、教育厅职改办通知精神和《河北师范大学关于专业技术职务任职资格评审有关问题的实施意见》(校人字[2010]17号)执行。现将学院专业技术职务任职资格评审推荐有关事项通知如下。

一、领导小组

学院成立职称评审领导小组

组长:陈嘉兴

成员:李志云  靳慧龙  默文平

下设职称评审办公室,具体负责申报材料、量化评分推荐表的初步审核以及评审的事务性工作。负责人:赵文;办公室成员:邵力、仇耀辉、岳玲。

二、时间安排:

9月11日—20日,完成主系列申报人员论文查重、检索,职称申报系统信息填报及审核工作。

9月21日,参评人员上报材料(报学院办公室),学院完成审核,材料展示。初步核查参评人员各类材料以及量化评分推荐排名表打分情况。

9月22日,参评高级职称人员述职,学院职称评审推荐组评审推荐;推荐结果公示。

9月27日—28日,上报学院参评人员申报材料。

 

三、有关注意事项

1、今年学院职称评审按照学校文件要求进行,学院不再出台新的政策。

2、“量化评分推荐排名表”使用学校修订后的表格,学院基本不作变动。参评人员准备材料严格按照量化评分表的要求进行,特别是“二级指标”规定的数量可以少,不能多,不设附加分。

3、“量化评分推荐排名表”中“对学院贡献”基本分为6分,担任教研室主任8分,担任学科主任9分,担任院级领导10分。

4、“量化评分推荐排名表”中“教师教学技能比赛”获得校级以上奖励,按最高分3分计分,不累计。由系推荐参加学院统一组织的教学技能比赛,计0.5分,不累计。

5、“量化评分推荐排名表”中的“国家级出版社”须提交认定证明。

6、今年对申报材料要求较往年比有较大改变,请参评人员仔细学习学校人事处有关要求,早作准备。

7、参评人员在提交申报材料同时,一并提交一份本人按照量化评分标准打分的评分推荐表。

8、评审所有文件及表格到人事处网站下载。

                             

                                                                                                                职业技术学院

                                                                                                               2017年9月12日