学生天地

首页>>学生天地>>通知通告 通知通告

关于做好宣传学习《学生管理规定》工作的通知

发布时间:2017-10-16   浏览次数:0

各学院:

《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)和《河北师范大学学生违纪处分办法(试行)》已于2017年9月1日正式实施,请各学院通过专题报告、专家讲座、主题班会、座谈会、知识问卷、竞赛、QQ群、微信公众号等途径组织宣传和学习活动,确保广大师生尽人皆知、无人不晓,充分认识到依法依规治校在维护学校教育教学秩序、规范学生行为、保障学生权益、促进学生全面发展的重要意义和作用。并于2017年11月1日前将本学院宣传学习《学生管理规定》的具体情况报学生处学生管理办公室。

近期,河北省教育厅《学生管理规定》贯彻实施督导检查组将奔赴各高校,采取集中汇报、师生座谈、随机访谈等形式进行督导检查,请各学院做好准本工作。

普通高等学校学生管理规定

   (终稿)河北师范大学学生违纪处分办法(试行)


                           学生处

                           2017年10月16日