就业工作

首页>>招生就业>>就业工作>>招聘公告 招聘公告

【校园招聘】中国电子科技集团公司第十三研究所河北博威集成电路有限公司招聘简章

发布时间:2018-10-08   浏览次数:0

河北博威集成电路有限公司是中电十三所控股成立的有限责任公司,国家集成电路企业和高新技术企业、河北名牌企业,是国内较大的微波集成电路生产商。产品覆盖振荡器、放大器、滤波器电路系列,以及 MMIC 等有源/无源电路。

是华为公司、中兴公司微波器件的主力供应商。公司现址位于河北省石家庄市鹿泉开发区信息产业园。  

招聘岗位  

1产品测试工程师     岗位描述:从事微波射频产品的调试、测试工作。 平均月收入:4000~6000 元及以上  要求:  本科学历,电子信息、电子科学技术、微电子、微波电磁场、通信工程、测控技术与仪器、应用物理、计算机软件等专业。      注:有微电子产品电路设计经验、电路原理知识丰富可不受第①条学历和专业限制。  有一定的电子电路基础,有微波测试经验者或有计算机编程能力者优先。  

2工艺设备操作工程师  岗位描述:从事自动化设备的程序编制、操作、维护工作。  平均月收入:4000~6000 元及以上  要求:本科以上学历,自动化等相关专业,踏实认真,积极主动。  待遇:  工资、奖金、补助补贴、福利等所有员工均不同程度享受。  员工享有国家规定的各种带薪休假,员工享有集中年度休假,免费体检,公司提供单身宿舍。   岗位工资依据岗位性质和个人能力评定定岗定级,资金发放依据绩效考核、个人贡献。  五险一金:养老、医疗、失业、工伤、生育和住房公积金。其中养老、医疗、失业和住房公积金由企业和个人共同缴纳,工伤和生育保险企业承担。  正式录用签订劳动合同后,全年收入 610 万及以上。  

公司地址及乘车路线:石家庄鹿泉区开发区昌盛大街 21 /B6 楼。乘坐 325 路公交车到横山北下车或 301 路公交车到信息产业园下车

    联系人:王女士      电话:031183933950 8026          

手机:13703399832  

邮箱:yzf@cnbowei.com wangyj@cnbowei.com