首页>>校友天地>>校友风采 校友风采

辛册册

发布时间:2022-04-15   浏览次数:0

男,中共党员,2015届电气技术教育专业班长、电子系学生第二党支部组织委员。曾荣获国家奖学金、国家励志奖学金、校级优秀学生干部、校级三好学生、院级优秀共产党员、校级优秀青年志愿者、暑期社会实践先进个人等荣誉称号。作为一名党员,他下定决心要把所学知识和技能服务于家乡,为新农村的建设出一份微薄之力。他毅然放弃了大城市的高薪工作,参加了河北省四级联考,成为了一名大学生村官,现就职于廊坊市文安县史各庄镇韩各庄村党支部,任党支部书记助理。每天穿梭于老百姓之中,帮助他们解决自己力所能及的事情,他还充分利用自己所学的专业知识,给老百姓义务维修家电,已经和村里的百姓打成了一片,成为了韩各庄村的小管家,成为了服务基层、奉献基层的优秀大学生代表。