快速导航

首页>>通知公告 通知公告

关于2022年度职称评审“教学优秀”认定结果的公示

发布时间:2022-08-01   浏览次数:0

经学院审核,我院教师张春香、杜秀菊、付超符合《关于职称评审“教学优秀”认定标准的补充规定》(校教〔2021〕7号)中申报教授职称第1项条件的规定,即“任现职以来,至少有1个学年教学质量综合评价结果为‘优秀’,且近5年教学质量综合评价均达到合格标准,至少有4个学年教学质量综合评价成绩排名均不得在本单位后20%”。

刘宇符合申报副教授职称第1项条件的规定,即“任现职满5年以来,至少有1个学年教学质量综合评价结果为‘优秀’,且近5年教学质量综合评价均达到合格标准,至少有4个学年教学质量综合评价成绩排名均不得在本单位后20%”。

康浩、侯美伶符合申报副教授职称第2项条件的规定,即“近5年教学质量综合评价均达到合格标准,至少有3个学年教学质量综合评价成绩排名均在本单位前50%”。

公示期自2022年8月1日-8月3日,如有异议,请以书面形式提出。

联系人:吕清  

联系电话:13582016528


职业技术学院、中燃工学院

2022年8月1日