首页>>招生就业>>就业工作>>毕业生风采 毕业生风采

2016届优秀毕业生

发布时间:2019-04-25   浏览次数:0

“实践之星”:计算机科学与技术专业石富娇同学、应用电子技术教育专业马华正同学、电气技术教育专业石锐同学、机械制造工艺教育专业刘帅同学。他们学以致用,在实践中提升专业素养;学有所用,以专业技能为社会服务。他们为学院打造了一支义务维修实践队,创下了一个  品牌特色实践项目。四年来,他们深入四十余个社区和村庄,义务维修家电一千余件,社会实践事迹被《燕赵晚报》、《石家庄日报》、《石家庄新闻网》、《沧州日报》等多家媒体报道。

“创新创业之星”:应用电子技术教育专业蔡石磊同学、计算机科学与技术专业李桐桐同学、电气技术教育专业郝金铎同学、汽车维修工程教育专业靳萌同学。在“大众创业,万众创新”的大好形势下,我院有一批学生  积极响应党中央的号召,勇于探索、大胆创新创业。实验室里,他们用知识创造发明,带动学院同学  在近三年的 科技创新竞赛中  获得国家级、省级奖励66项;校园内外,他们将兴趣变成事业,学院12个创业项目稳步发展,入驻我校孵化园项目  占全校总数近三分之一。

“考研就业之星”:电气工程及其自动化专业刘丽群同学、机械制造工艺教育专业刘必成同学、计算机科学与技术专业郭若涵同学、通信工程专业吕春静同学。自习室里,他们埋头苦读,换来重点大学的 研究生录取通知书;实训室里 他们锤炼技能,换来 知名企业的 就业协议书,其中电气工程及其自动化专业  60%的同学考取国家电网,为我院的高端就业再创新高。